Постановление главы муниципального  образования «Тигильский  муниципальный район» 

« 19 » сентября 2017 года № 08

О назначении публичных (общественных) слушаний по обсуждению Проекта планировки с проектом межевания в его составе для размещения объекта: земельных участков, расположенных в границах сельского поселения «село Седанка» Тигильского района Камчатского края

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29 декабря 2004 № 190-ФЗ, положением «О публичных (общественных) слушаниях в муниципальном образовании «Тигильский муниципальный район»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выступить инициатором проведения публичных (общественных) слушаний по обсуждению Проекта планировки с проектом межевания в его составе для размещения объекта: земельных участков, расположенных в границах сельского поселения «село Седанка» Тигильского района Камчатского края.
2. Назначить публичные (общественные) слушания по обсуждению Проекта планировки с проектом межевания в его составе для размещения объекта: земельных участков, расположенных в границах сельского поселения «село Седанка» Тигильского района Камчатского края.
3. Определить дату, время и место проведения публичных (общественных) слушаний:
24 октября 2017 года 16.30 часов, с.Тигиль ул. Партизанская, 17, второй этаж, зал заседаний.
4. Образовать организационный комитет по проведению публичных (общественных) слушаний в следующем составе:

Ахметова Г.И. - заместитель председателя Собрания депутатов муниципального образования «Тигильский муниципальный район», председатель организационного комитета;
Колган Н.В. - председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и экономической политике;

Конычева Г.Г. - глава муниципального образования сельское поселение «село Седанка»;
Инылова Т.И. - заместитель главы муниципального образования сельское поселение «село Седанка»;
Шадрина А.П. - советник Собрания депутатов муниципального образования «Тигильский муниципальный район».
Контактный телефон организационного комитета: 21-4-50.
5. Опубликовать настоящее постановление, полный текст Проекта планировки с проектом межевания в его составе для размещения объекта: земельных участков, расположенных в границах сельского поселения «село Седанка» Тигильского района Камчатского края в районной газете «Панорама» и разместить в информационно-телекоммуникативной сети «Интернет» на сайте Администрации муниципального образования «Тигильский муниципальный район».
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального образования
«Тигильский муниципальный район» С.И. Бородай