Печать

Постановление главы муниципального  образования «Тигильский  муниципальный район» 

«03» августа 2017 года № 03

О назначении публичных (общественных) слушаний по обсуждению проекта решения Собрания депутатов Тигильского муниципального района о внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района

В соответствии с положением «О публичных (общественных) слушаниях в муниципальном образовании «Тигильский муниципальный район»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Выступить инициатором проведения публичных (общественных) слушаний по обсуждению проекта решения «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района».
2. Назначить публичные (общественные) слушания по обсуждению решения «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района».
3. Определить дату, время и место проведения публичных (общественных) слушаний – 7 сентября 2017 года 16.00 часов с. Тигиль ул. Партизанская, 17, второй этаж, зал заседаний.
4. Образовать организационный комитет по проведению публичных (общественных)
слушаний в следующем составе:
Ахметова Г.И. -Заместитель председателя Собрания депутатов муниципального образования «Тигильский муниципальный район», председатель организационного комитета;

Навроцкая Т.Н. - Первый заместитель главы Администрации муниципального образования «Тигильский муниципальный район»;

Шадрина А.П. - Советник Собрания депутатов муниципального образования «Тигильский муниципальный район».
Контактный телефон организационного комитета: 21-4-50.
5. Опубликовать настоящее постановление, полный текст проекта решения «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района» в районной газете «Панорама» 4 августа 2017 года и разместить в сети Интернет на сайте Администрации муниципального образования «Тигильский муниципальный район»
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального образования
«Тигильский муниципальный район» С.И. Бородай


Приложение к постановлению главы муниципального образования «Тигильский муниципальный район» от 03.08.2017 № 03

Порядок учета предложений по проекту решения Собрания депутатов Тигильского муниципального района «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района» и участия граждан в его обсуждении

1. Граждане вправе подать свои предложения по проекту решения Собрания депутатов Тигильского муниципального района (далее – Собрание депутатов) «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района в рабочую группу по проведению публичных слушаний и участвовать в его обсуждении при проведении публичных слушаний.
2. Предложения по проекту решения Собрания депутатов «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района направляются в рабочую группу с «07» августа 2017 года по «04» сентября 2017 года.
Предложения принимаются по адресу: 688600, Тигильский район, с. Тигиль, ул. Партизанская, д.17, кабинет № 30, понедельник-четверг с 09.00. до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), пятница с 09.00 до 13.00 при личном обращении или путем отправки обращения почтой России; по факсу: 21-4-50; по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
3. Рабочая группа по проведению публичных слушаний в течение 2-х дней со дня окончания срока подачи предложений по проекту решения Собрания депутатов «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района» обобщает, анализирует поступившие предложения и готовит сводную таблицу предложений для рассмотрения проекта решения Собрания депутатов «О внесении изменений в Устав Тигильского муниципального района».
4. При участии в публичных слушаниях граждане должны соблюдать порядок проведения публичных слушаний, установленный Положением о публичных слушаниях в Тигильском муниципальном районе, утвержденный Решением Собрания депутатов Тигильского муниципального района № 05 от 31.01.2006 с изменениями от 15.01.2009 № 09, от 20.03.2012 № 06, от 27.10.2015.№ 02.
5. При проведении публичных слушаний для организации прений председатель публичных слушаний предоставляет слово участникам публичных слушаний в порядке поступления их предложений.
6. По окончании прений председатель публичных слушаний ставит на голосование каждое предложение, поступившее от участников публичных слушаний. Предложения принимаются простым большинством от числа зарегистрированных участников публичных слушаний.
Предложения, не относящиеся к тексту обсуждаемого проекта муниципального правового акта, на голосование не ставятся.
Участники вправе снять свои предложения и (или) присоединиться к предложениям, выдвинутым другими участниками публичных слушаний.
7. Поступившие предложения подлежат учету при подготовке окончательного варианта рекомендаций публичных слушаний.