ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ создал проект по поддержке воинских подразделений и жителей Донецкой и Луганской народных республик «Все для Победы».
Добровольцы Донбасса остро нуждаются в военной экипировке, а мирные жители - в товарах первой необходимости. В России есть много людей, желающих помочь тем, кто на передовой защищает свои земли и борется за свое будущее, но не знают, как это сделать. Народный фронт запустил портал pobeda.onf.ru, с помощью которого каждый может внести свой посильный вклад. На портале можно узнать, в чем конкретно нуждаются бойцы, выбрать регион или город, населению которого будет оказана помощь, а также адреса пунктов сбора в каждом регионе. Там же можно увидеть отчет о том, что собранные вещи переданы по назначению. Через портал есть возможность оказать и материальную помощь. Более подробную консультацию можно получить по телефону 8 (800) 200-34-11.
В Камчатском крае пункт сбора вещей определен на базе регионального отделения Народного фронта но адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 18, 4 этаж, каб. 409.

СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ Тигильского муниципального района